Alle Bildungsveranstaltungen werden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Weihnachtsdeko basteln

Wir basteln die Dekoration für den Weihhnachtsmarkt dieses Jahr selbst.

Wann: Mittwoch, 27. November, 19.30 Uhr

Wo: Zimmmer 10

Was: Wenn Ihr ausgedienten Baumschmuck habt, könnt Ihr diesen gerne mitbringen. Außerdem wäre eine Schere ganz praktisch.

Nikolausfeier

Gemeinsam lassen wir das Jahr ausklingen und erfreuen uns einer besinnlichen Vorweihnachtszeit

Wann: Mittwoch, 4. Dezember, 19.30 Uhr

Wo: Zimmer 10

Was: Jeder bringt sein eigenes Gedeck und einen Salat oder Dessert seiner Wahl mit. Wir freuen uns auch über einen Beitrag zum Abendprogramm.

Weihnachtsmarkt

Wir versorgen frierende Hände gerne mit einer heißen Tasse Kaffee und bieten Leckermäulern feinen Kuchen.

Wann: Sonntag, 18. Dezember

Wo: Bürgerscheune

Was: Die LandFrauen bieten selbst gemachte Kuchen und Torten an.

Seminar "Wir machen Schlagzeilen"

Die Gottenheimer LandFrauen richten ein Seminar des LandFrauenverbandes aus:

Aufmerksamkeit gewinnen, informieren, gute Öffentlichkeit... Wie Sie Ihre Arbeit und ein attraktives Bild nach außen vermitteln zeigt Ihnen die freie Journalistin Doris Burger anhand konkreter Beispiele. Die erwünschte Wirkung: Aufmerksamkeit für Ihre LandFrauenarbeit!

Wann: 18. Januar 2020

Wo: Zimmer 10

Anmeldung: Verena Ambs 07665/6368 oder landfrauen-gottenheim@outlook.de bis zum 11. Dezember

Beitrag: 25€ p.P. für Mitglieder

weitere Infos durch den Landfrauenverband Südbaden

BezirksLandFrauentag

Wann: 1. Februar

Wo: Ihringen Kaiserstuhlhalle

Anmeldung: bei Alexandra 0178- 399 31 67 bis zum 18. Januar

Was: Jeder bringt sein eigenes Gedeck mit

Weitere Bildungsangebote bei LandFrauenverband Südbaden mit seinem Bildungs- und Sozialwerk e.V.

LandFrauen Gottenheim

landfrauen-gottenheim@outlook.de